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Ingredienti

  • una confezione di pasta brisè
  • miele di castagno
  • 250 g di formaggio caprino mediamente stagionato o erborinato
  • 250 g di ricotta
  • 50 g di noci tritate

Preparazione

Tagliate la pasta brisè in cerchi e poneteli in piccole vaschette, dopodiché le mettetele in forno per 15-20 minuti a 200℃ circa. Dopo averli tolti dal forno, disponete in ciascun cestino un po’ di formaggio tagliato a cubetti e mischiato con la ricotta e vi aggiungerete mezzo cucchiaino di miele di castagno ed un po’ di noci tritate. Mettete di nuovo in forno i cestini e lasciate ultimare la cottura ancora per 10 minuti circa. 

Il formaggio caprino può essere sostituito da qualche formaggio anche più fresco di malga, leggermente piccante o leggermente erborinato, in questo caso non troppo fresco;  personalmente ho usato un latteria vecchio ed un pezzetto di Castelmagno stagionato 3/4 mesi, già molto saporito.

 

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